¿Qué lugar ocupan las Tecnologías de la Información y la Comunicación en las propuestas pedagógicas de los alumnos residentes? Un estudio de los Institutos Superiores de Profesorado (ISP) Estatales de los Departamentos Castellanos y Las Colonias de la provincia de Santa Fe - Schneider, María Ester (2019)
Fil: Schneider, María Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.