Revisión de casos con trastornos psiquiátricos - psicológicos en la institución policial - Zalazar, Marcelo Oscar (2019)
Fil: Zalazar, Marcelo Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.