La empresa agraria como institución unificadora de todos los componentes de la explotación rural, para lograr una producción sustentable - Maiztegui Martínez, Horacio Francisco (2019)
Fil: Maiztegui Martínez, Horacio Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.