Modelos de factorización en matrices no negativas para procesamiento de audio - Ibarrola, Francisco Javier (2019)
Fil: Ibarrola, Francisco Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.