Desarrollo de un modelo de organización para la gestión integrada de los recursos hídricos en la cuenca del río Tapenagá, de la provincia del Chaco - Cano, Elvio Omar (2019)
Fil: Cano, Elvio Omar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.