Factores que intervienen en la adopción tecnológica de la agricultura familiar. Grupos de productores de proyecto minifundio, La Esperanza y Chalicán, Jujuy - Buono, Sebastián Horacio (2014)
Fil: Buono, Sebastián Horacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.