Generación de tecnologías para mejorar la germinación de semillas de Poncirus trifoliata (L.) Raf. - Catraro, Marcela Andrea (2019)
Fil: Catraro, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.