Malabrigo - Magnago, Rubén Pedro (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Una confluencia de motivaciones hicieron decidirme en la feliz tarea de recopilar durante varios años, datos y temas fotográficos, relacionados a mi pueblo natal, Malabrigo. Deseo modestamente dejar una colaboración sobre hechos concretos de mi pueblo, sin describir los orígenes del pueblo.