Las Garzas - Arévalo Jordán, Víctor Hugo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En el presente trabajo se han considerado los siguientes aspectos, del ámbito geográfico de la zona estudiada, del ámbito etnográfico y su conducta antes, después de la colonia y durante la independencia, relativos todos a la historia del pueblo que nos ocupa.-- Sumario. 1. Marco histórico.-- 2. De los acontecimientos de origen de Las Garzas.-- 3. De los organismos y autoridades.-- 4. De la proyección del Paraná Medio.-- 5. De la evolución económica.-- Conclusión.-- Bibliografía consultada.