Presentación - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
A través de un Convenio realizado con el Ministerio de Gobierno de la Provincia de Santa Fe, la Universidad Nacional del Litoral publicará los Tomos IV; V; VI; VII y VIII de la Historia de los Pueblos de Santa Fe. Dicho material es producto del Congreso celebrado durante los días 8, 9 y 10 de noviembre de 1982, en la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz por el Archivo Provincial de Historia de la Provincia de Santa Fe.