Derecho administrativo multidimensional. Redes interadministrativas para la tutela especial de derechos fundamentales - Reyna, Justo José (2014)
Fil: Reyna, Justo José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.