Primer Congreso de Historia de los Pueblos de la Provincia de Santa Fe - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tomo IV: Departamento General López (2da. Parte). A través de un Convenio realizado con el Ministerio de Gobierno de la Provincia de Santa Fe, la Universidad Nacional del Litoral publicará los Tomos IV; V; VI; VII y VIII de la Historia de los Pueblos de Santa Fe. Dicho material es producto del Congreso celebrado durante los días 8, 9 y 10 de noviembre de 1982 en la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz por el Archivo Provincial de Historia de la Provincia de Santa Fe. La trascendencia y el valor de estos escritos generados por estudiosos de los distintos pueblos y ciudades de nuestra Provincia y el apoyo brindado por el Gobierno de Santa Fe, hacen que la Revista Universidad dedique sus números 101; 102; 103; 104 y 105 a tales documentos históricos.