Prólogo al Número 84 de la Revista “Universidad” - Maldonado, Jorge Douglas (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este número de la Revista "UNIVERSIDAD" encierra una característica muy especial, ya que ha sido dedicado a la publicación de lo actuado durante las Primeras Jornadas Nacionales de Derecho Aeronáutico, celebradas en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de esta Alta Casa de Estudios.