Modelado de liberación controlada de drogas desde sistemas poliméricos planos. Aplicación al diseño de dispositivos intravaginales bovinos - Cappadoro, Alejandro José (2014)
Fil: Cappadoro, Alejandro José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.