Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas - Reyes, María Silvina (2008)
Fil: Reyes, María Silvina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.