Prólogo - Hidalgo, Juan Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este es el primer número de nuestra revista que aparece en esta nueva etapa de Universidad normalizada. Se ha denominado el mismo "Homenaje" porque el objetivo que nos hemos propuesto ha sido realizar una minuciosa selección de los artículos que la Revista ha publicado desde su aparición, en octubre de 1935. Difícil tarea, porque una gran cantidad de excelentes aportes han nutrido sus páginas a través de su larga vida.