Lo que pienso de la Argentina - Romains, Jules (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en París con motivo de la exposición del libro argentino, organizada por la comisión argentina de cooperación intelectual, acto que tuvo lugar en noviembre de 1938.