Función social de la universidad - Frondizi, Risieri (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Introducción: funciones específicas de la Universidad.-- ¿Qué es la función social?.-- ¿Cuál es la función social de la Universidad?.-- La Universidad y los problemas de la realidad social.-- La Universidad como poder espiritual director.