Tapa y portadilla - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este llamado Número Homenaje constituye un triple número, correspondiente a los números 98, 99 y 100, según información extraída exclusivamente del lomo de este libro.