Ruy Barbosa, prócer de América - Greca, Alcides (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada por el profesor, Dr. Alcides Greca, el 9 de noviembre de 1949 en la Sala Magna de la Facultad de Ciencias Económicas, Comerciales y Políticas de la Universidad Nacional del Litoral.