Procesos foto-Fenton y biológico combinados, para la degradación de agroquímicos - Benzaquén, Tamara Belén (2014)
Fil: Benzaquén, Tamara Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.