Desarrollo del tablero de control de la obra social del Personal de la Sanidad de la provincia de Santa Fe - Latosinski, Ludmila (2014)
El presente trabajo final de tesis se refiere al desarrollo del tablero de control de la obra social del Personal de la Sanidad de la provincia de Santa Fe. Para ello, se ha realizado un análisis estratégico de la obra social. El análisis interno y externo permitió realizar un diagnóstico, mostrando las fortalezas y debilidades, las oportunidades y amenazas que inciden en la organización. Al reflexionar sobre este análisis, se utilizaron modelos y marcos explicativos, entre los que podemos mencionar: la identificación de las cinco fuerzas competitivas; la definición de la visión, misión y los objetivos estratégicos; el análisis de la cadena de valor; la identificación de los factores críticos de éxito e Indicadores.