La medicina y los médicos en los albores de la argentinidad - Cignoli, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en el acto realizado el 27 de mayo de 1949, en el Aula Magna de la Facultad de Ciencias Médicas, Farmacia y Ramos Menores de Rosario, con motivo de conmemorarse el 139º aniversario de la Revolución de Mayo.