Economía social y solidaria y políticas públicas. Un análisis de las políticas implementadas en la ciudad de Santa Fe durante el periodo 2011-2015 - Massera, Maricel Lorena (2019)
Fil: Massera, Maricel Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.