Un recuerdo para Julio Cortázar : (Acercamiento a su narrativa) - Lamm, Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El propósito de este artículo es ejemplificar mediante un proceso analítico la estructura y posibilidades interpretativas de uno de los cuentos de Julio Cortázar, “La noche boca arriba".