Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Antecedentes del Dr. Stubrin.-- Acto de toma de posesión de los señores Decanos normalizadores de la U.N.L. y constitución del H. Consejo Superior provisorio.-- 1919-1984: 65º aniversario de la creación de la Universidad Nacional del Litoral.