La subrogación real como principio general en el Derecho Privado Patrimonial - Saux, Edgardo Ignacio (2013)
Fil: Saux, Edgardo Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.