El Paraná Medio y la Obra Pública - Dorrego, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Obras de la magnitud y la trascendencia del aprovechamiento del Paraná Medio traen aparejadas complejas vinculaciones e implicancias de enorme gravitación regional y local, tanto a nivel social como económico, a la vez que replantea viejos problemas y posibles soluciones largamente anheladas y postergadas.