Preparación de superficies de silicio poroso para el desarrollo de biosensores ópticos - Lasave, Liliana Carolina (2013)
Fil: Lasave, Liliana Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.