Concepción General del Proyecto Paraná Medio - Beretta, Mario A. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Esta charla técnica mostrará la concepción general del Proyecto, no queriendo insistir demasiado en detalles de ingeniería en función de que habrá una serie de disertaciones que desarrollarán Ingenieros especialistas, integrantes del equipo de este Proyecto. Lo importante es destacar algunos diseños y algunos hechos fundamentales. Vamos a hablar no sólo de un Proyecto Hidroenergético sino que nos referiremos a un Proyecto Integral.