Acto de clausura - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Palabras a cargo del participante de las Jornadas: Ingeniero Don Mario Fuschini Mejía.-- Palabras pronunciadas por el señor Gobernador de la Provincia del Chaco, General de Brigada (RE) Antonio F. Serrano.-- Alocución del señor Gobernador de la Pcia. de Santa Fe, Vicealmirante (R) Don Jorge Aníbal Desimoni.