Obras Provisorias y Etapas Constructivas - Gancedo, Luis María (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Se entiende como obras provisorias las obras de apoyo necesarias de realizar para la construcción de las obras permanentes, en especial las de control (central hidroeléctrica, vertedero, esclusa de navegación y escala de peces). Comprenden particularmente, los cierres de cauces, formación de recinto estanco, excavación de los canales de acceso y fuga en la Central Hidroeléctrica y Vertedero, construcción del obrador principal.