Segundas Jornadas del Paraná Medio - Comisión organizadora - Programa - Nómina de participantes - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Segundas Jornadas del Paraná Medio - Comisión organizadora - Programa - Nómina de participantes