Incidencia de las micosis superficiales en la consulta dermatológica - Vidal, Graciela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El presente estudio tratará de objetivar la frecuencia de la patología dermatomicótica en los Servicios de Dermatología del Hospital Provincial J. B. Iturraspe y Policlínico Ferroviario de Santa Fe desde febrero a julio de 1980.