Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Aprobóse un convenio.-- Fue aprobado un convenio suscripto entre esta Universidad y la de San Luis.-- La Universidad suscribió un convenio con la Provincia.-- Aceptóse la renuncia del Decano de la Facultad de Bioquímica.-- Aprobáronse convenio.-- Convenio suscripto con el Banco de la Nación Argentina.-- Aceptóse la renuncia del director del Instituto Superior de Música.-- Designóse delegado del rector en la Facultad de Bioquímica.-- El Dr. Nardi fue designado director del Instituto Superior de Música.-- Integrantes de una comisión del CRUN visitaron la U. N. L.-- Reunión del C.I.D.O.C.-- Fue aprobada una resolución de la Escuela de Agricultura.