Hidrogenación catalítica selectiva de nitrilos saturados e insaturados a aminas primarias - Segobia, Darío Jobino (2013)
Fil: Segobia, Darío Jobino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.