La Pedagogía universitaria institucionalizada en la Universidad Nacional del Litoral a partir de 1970. Prospectiva - Silva, Amalia Teresa (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El objetivo de este documento es explicitar una experiencia y dilucidar elementos de fundamentación para un posible replanteo de la metodología de trabajo en Pedagogía Universitaria.