Las enfermedades en la trayectoria del libertador San Martín - Cervera, Federico Guillermo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Estudio con enfoque médico de las diversas enfermedades que padeció el Libertador de media Sud América, relacionándolas con las alternativas principales de su vida plena de dificultades y problemas de toda índole.