Efecto de franjas marginales de Brassica campestris L. en repollo sobre Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) y sus enemigos naturales - Pérez, Guillermo Ignacio (2013)
Fil: Pérez, Guillermo Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.