Disertación del Señor Rector - Maldonado, Jorge Douglas (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Disertación pronunciada por el señor Rector, Dr. Jorge Douglas Maldonado en oportunidad de cumplirse el quincuagésimo noveno aniversario de la erección de esta Casa de estudios y en homenaje al Padre de la Patria en el año del bicentenario de su nacimiento.