Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Un alto funcionario nacional visitó la Universidad.-- Designóse delegado del Rector en la Escuela de Agricultura.-- Entrevista del Rector con un asesor de la provincia de Buenos Aires.-- Se contempló la posibilidad de firmar un convenio con el I.N.A.P.-- Fue suscripto un convenio en Entre Ríos.-- El Secretario de Deportes de la Nación visitó el Campo universitario.-- Designación de un Delegado de Ciencia y Técnica.-- Cursos de actualizacion y perfeccionamiento en el Instituto de Tecnología de Alimentos.-- La U.N.L. dispuso reimprimir una obra.-- Acto de inauguración de un Curso Latinoamericano.