El recurso humano para actividades creativas en ciencias de la Ingeniería - Antúnez, Héctor M. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este trabajo ha sido preparado por uno de los investigadores del Servicio Naval de Investigación y Desarrollo de la Armada Argentina, para su utilización en nuestro país. Se lo presenta como contribución a la Comisión Organizadora del "Seminario de Planificación y Evaluación de Posgrado en Ciencia y Tecnología", organizado en de Venezuela por el IVIC y el CONICIT. Su contenido está especialmente referido al Tema A, "Recursos humanos para el desarrollo científico y tecnológico", pero también abarca aspectos de los demás temas.