Contribución a la Bio-bibliografía de Jorge Martín Furt - Buonocore, Domingo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
1. Los primeros afanes.-- 2. Rumbo a Santa Fe.-- 3. Intermedio italiano.-- 4. Los Talas y la Biblioteca.-- 5. El Bibliófilo y los amigos.