Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso - Pedro, María del Carmen (2013)
Fil: Pedro, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.