Antecedentes y Creación de la Universidad Nacional Del Litoral - Busaniche, José Carmelo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Antecedentes y evolución histórica de las Universidades.-- Creación de la Universidad Nacional del Litoral.--