Constitucionalidad de ciertas normas del Código Aeronáutico - Maldonado, Jorge Douglas (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En relación al tema a debatirse en la primera sesión de estudios, sobre constitucionalidad de ciertas normas del Código Aeronáutico, la primera objeción podría estar centrada, justamente, en la propia existencia del Código. El problema tiene como presupuesto la diferente aparición de nuestra Carta Fundamental y la existencia del "hecho técnico" de la aviación y consecuentemente su regulación jurídica.