Primera Sesión de Trabajo. Tema: Constitucionalidad de algunas normas del Código Aeronáutico - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Presentación de la Primera Sesión de Trabajo. Esta primera sesión de trabajo será presidida por el Dr. Jacinto Pino Muñoz, representante de la Universidad de Chile; actuará como vicepresidente el Dr. Luis A. Cáceres, profesor de esta Casa de Estudios, y como Secretario, el Dr. Jorge Douglas Maldonado. El tema de estudio es "Constitucionalidad de ciertas normas del Código Aeronáutico", y su relator el Dr. Mario O. Folchi, de la Universidad de Morón.-- Informe del señor Relator, doctor Mario O. Folchi.-- Debate de la primera sesión de trabajo. Intervenciones de: el doctor Muñoz, de la doctora Cirillo, del doctor Maldonado, del doctor Pandolfo, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Cáceres, del doctor Casanova, del doctor Cullen, del doctor Videla Escalada, del doctor Maciel, del doctor Fernández Méndez, del doctor Simone del doctor Claise, del doctor Guerin, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Sapochnik, del doctor Muñoz, del doctor Videla Escalada, del doctor Pandolfo y del doctor Ortiz de Guinea.