Quinta Sesión de Trabajo. Tema: Pérdida del beneficio de la limitación de responsabilidad por culpa grave - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Presentación de la Quinta Sesión de Trabajo. Esta quinta y última sesión de estudios será presidida por el Dr. Osvaldo Blas Simone de las Universidades de Buenos Aires, Olivos y Morón. Actúa como Vicepresidente el Dr. Emilio Miguel Villarreal de la Universidad del Salvador y como Secretario el Dr. Jorge Maldonado. El tema de estudios a desarrollar es "La pérdida del beneficio de la limitación de responsabilidad por culpa grave", y su relator es el Dr. Federico Videla Escalada.-- Informe del señor Relator, doctor Federico Videla Escalada. Debate de la quinta sesión de trabajo. Intervenciones de: el doctor Ortiz de Guinea, del doctor Videla Escalada, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Casanova, del doctor Pandolfo, del doctor Muñoz, del doctor Ferrer, del doctor Folchi, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Ferrer, del doctor Fernández Méndez, del doctor Videla Escalada y del doctor Ortiz de Guinea.-- Palabras del Sr. Decano de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, Dr. Héctor Gaggiamo, dando por finalizadas las Jornadas.