Cuarta Sesión de Trabajo. Tema: La limitación de responsabilidad en argentino-oro - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Presentación de la Cuarta Sesión de Trabajo. Va a dar comienzo la cuarta sesión de estudios de estas Jornadas Nacionales de Derecho Aeronáutico con la presidencia del Dr. Federico Videla Escalada, la vicepresidencia del Dr. Manuel Augusto Ferrer (h) como secretario Horacio Fernández Méndez, prosecretario, Dr. Mario Casanova. El tema que se va a tratar es la limitación de responsabilidad en argentino-oro. Relator: el Dr. Osvaldo B. Simone.-- Intervención del doctor Folchi, del doctor Pandolfo, del doctor Folchi, del doctor Ortiz de Guinea.-- Informe del señor Relator, doctor Osvaldo Blas Simone.-- Debate de la cuarta sesión de trabajo. Intervenciones de: el doctor Pandolfo, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Muñoz, del doctor Casanova, del doctor Pandolfo, del doctor Ortiz de Guinea y del doctor Simone.