Homenaje a Federico Ortiz de Guinea - Videla Escalada, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La publicación de las Actas de las Primeras Jornadas de Derecho Aeronáutico y Espacial configura una oportunidad muy especial para recordar al Dr. Federico Ortiz de Guinea: suya fue la idea de llevarlas a cabo, suyo el soplo creador que las puso en marcha, suya la fuerza y la capacidad necesarias para lograr una realización, que se constituyó en germen de todas las reuniones posteriores, en que los estudiosos argentinos de estas disciplinas se reúnen para intercambiar sus puntos de vista y juntos, como resultado de sus posiciones, muchas veces contrapuestas, hacerlas avanzar en el camino del progreso de las ciencias y la profundización de sus instituciones.